BMW IMMO EWS emulador Artículo No. 6131957b

jose serra  IP:83.55.67.* 4/20/2011 4:12:48 AM
hola buenos dias

estoy interesado en este inmo pero no se como programarlo o si viene programado para mi unidad de mando

me gustaria saber si tengo que comprar algun programador o cable?

tengo mi ews2 bloqueada....

yo vivo en palma de mallorca

ustedes mandan en envio internacional?

gracias!

Reply #1  Susan  220.249.113.* 4/25/2011 2:12:42 AM Hola

Gracias por visitar nuestro sitio web, lo siento por la última respuesta. Por favor, perdóname.

Nuestro sitio tiene instrucciones correspondientes, se puede ver por ti mismo. http://www.auobd2.com/service/bmw-ews-immo-emulator-technical-service-469.html

Se utiliza para proporcionar el producto al sistema de alerta temprana original, cuando el sistema de alerta temprana original defectuoso y no se puede reparar, puede utilizar este producto en su lugar.

Usted no necesita otro equipo, y el alambre.

Nuestros productos pueden ser enviados a casi todo el mundo. Entre ellos España.

Si tiene alguna pregunta adicional, no dude en ponerse en contacto conmigo.

Susan

What's Your Order Status?
Shipping & Return Information
Need Help Immediately?

Join our community:

Solution GraphicsWestern UnionHSBCSingapore PostUPSTNTEMSDHL